Новая видеодомофония от Hikvision

Новая видеодомофония от Hikvision

В июне этого года в продажу поступили цифровые системы видеодомофонии Hikvision, по обеспечению безопасности жилых домов, офисных центров, гостиничных комплексов и других объектов, для которых требуется эффективное и удобное решение для управления доступом.

Домофония Hikvision — это комплексная интеллектуальная система с единым центром обработки данных и реагирования с возможностью управления в онлайн-режиме, в том числе с использованием мобильного приложения.

Решение представлено широким ассортиментом оборудования, которое включает в себя центральную панель управления, различные виды видеодомофонов и вызывных панелей, с помощью которых можно создавать эффективные и гибкие системы, максимально отвечающие поставленным задачам.
С помощью стандартных протоколов передачи данных, таких как RTP и RTSP можно осуществлять обновления и менять настройки в зависимости от текущих потребностей.

Для масштабирования системы существует возможность подключения к главной видеодомофонной панели нескольких дополнительных панелей. При поступлении сигнала на главную панель, он автоматически передается на все остальные.

Решение поддерживает функцию видеозвонков с одного устройства на другое, что, в случае необходимости, обеспечивает удобную коммуникацию между владельцами разных квартир, домов или офисов.

Об авторе

Алексей Болдырев administrator

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.