Обновление бренда CAME

Обновление бренда CAME

Группа CAME объявляет о знаковом событии в своей истории — создании нового стиля: смена логотипа и корпоративного вида компании, в основу которого легла идея взаимодействия между человеком и автоматикой. Эта идея нашла свое отражение в стильном и визуально-динамическом изображении человека: идеальное сочетание технологий и человека в центре всех процессов.

Мир постоянно меняется, а технологии задают темп перемен, предвосхищая все более и более продвинутые и сложные уровни развития. CAME вдыхает жизнь в понятие «human automation / автоматика для человека», которое символизирует баланс между человеком и автоматикой. Новый уровень коммуникации, который позволяет «достучаться» до каждого даже в самых отдаленных уголках мира, и который вдохновлен самой жизнью на создание новых сценариев по превращению действий в эмоции.

Be Technology. Stay Human
Будь технологичным, оставаясь человечным

Сегодня Группа CAME, являясь одним из лидеров рынка автоматики, некоторые марки которой исторически представлены на рынке уже более 60 лет, выбрала единую стратегию: компании, входящие в ее состав по всему миру, объединяют все свои ресурсы, чтобы говорить с миром «в один голос». CAME провозглашает свое дальнейшее развитие как основанное на новом понимании мира автоматики и 4-х законах «Автоматики для человека», что подчеркивает новое качество жизни, созданное людьми и для людей.

Подробности на сайте: http://www.camerussia.com/about/BrandNEWFuture/

Об авторе

Алексей Болдырев administrator