NICE DAY в Твери

NICE DAY в Твери

В Твери пройдёт семинар NICE Day TVER/17! На семинаре специалисты московского офиса — представительства компании NICE познакомят нас со всей линейкой автоматики и представят новинки атоматики NICE, ответят на все интересующие вопросы.

Nice является итальянской компанией, которая была создана в начале 90-х на северо-востоке Италии. Конструкторское бюро и производство расположены в городе Одерцо недалеко от Венеции.

В первом здании штаб-квартиры Nice сегодня располагается отдел исследования и развития компании. Новое здание было открыто в 2007 году. Его архитектура прекрасно отражает характер компании и ее продукции – динамичная, современная и ориентированная на будущее. Просторные офисные помещения, площадью более 6,5 тысяч кв.м и склад площадью более 11 тысяч кв.м.

Благополучие человека в интерьере, в котором он проживает – один из приоритетов в деятельности Nice. Эта философия находит свое отражение не только в продуктах, которые компания предлагает своим потребителям, но и в проекте новой штаб-квартиры. Зал для обучения и демонстрационный зал для взаимодействия с клиентами, аудитория для совершенствования отношений с окружающим миром.

Созданные с заботой об окружающей среде художественные инсталляции окружают бассейн, в то время как растения сада меняют свой облик в зависимости от сезона: это подарок Nice природе.

Российский филиал компании Nice является тринадцатым по счету зарубежным представительством группы компаний Nice. Компания работает на российском рынке с 2008 года и за это время стали ведущим поставщиком комплексных систем автоматизации, поддерживающих большинство современных технологий для упрощения процедуры установки и дальнейшего использования. Многолетний опыт работы, высокий уровень доверия пользователей и профессиональных установщиков марке Nice позволяет предоставлять  нашим клиентам комплексные решения по автоматизации.

Об авторе

Алексей Болдырев administrator