Практичные решения RYTERNA

Практичные решения RYTERNA

Всё просто и функционально. Ничего лишнего. Доступное, выгодное решение для клиента!

Большой выбор цветов панелей

Бытовые гаражные ворота могут быть изготовлены из сэндвич-панелей различных цветов, рисунков и фактуры. Специально для бытового применения разработан рисунок панели «филенка», создающий имитацию того, что ворота выполнены из деревянных панелей. Особенно эффектно этот рисунок смотрится при использовании сэндвич-панелей цвета «Золотой дуб» с рисунком под дерево.

Окна разной формы с различными вариантами остекления

В панели могут быть врезаны окна различной конфигурации с разными вариантами акрилового остекления или, окна из нержавеющей стали с триплексом. Помимо декоративных функций, окна также служат источником света для помещения гаража. Дизайнерское расположение окон в панели придаст индивидуальности секционным воротам.

Двери рядом с гаражными воротами

Рядом с бытовыми гаражными воротами можно сделать дверь из сэндвич-панелей, повторяющих цвет, рисунок и фактуру полотна ворот. Это придаст законченность архитектурному решению. Также возможно нанесение любого индивидуального рисунка на полотно ворот. Это может быть барельеф, фирменный логотип, оригинальная фотография или стилизация.

Об авторе

Алексей Болдырев administrator